Partido de altos vuelos en la noche de ayer martes, donde el equipo se desplazó a Tafalla para jugar la segunda ronda de la copa del rey ante el actual líder de la categoría. Ambos equipos invictos en liga, si bien, los de Tafalla contaban todos sus partidos por victorias.

Primera parte frenética para los de Mikel Diestro, que pudieron irse al descanso con un contundente resultado, pero la portería local abortó las múltiples ocasiones de las que dispusieron los Piparreros, por lo que empate a uno y todo por decidir en la segunda.

Buen arranque de nuevo de los morados que se fue igualando según avanzaban los minutos, el 1-2 en propia puerta dejó muy tocado a los locales, pero el Lauburu no supo sentenciar en ese momento y un gol a falta de 15 segundos mandó la eliminatoria a la prórroga.

Ambos equipos en fatiga, fueron valientes, buscaron el partido apostando por el juego de cinco, un robo de Rafa Usín a falta de escasos dos minutos para el final de la segunda parte de la prórroga, dio el pase a tercera ronda, donde se espera rival de Segunda división en Belabieta el próximo 22 de Octubre.