Este sábado viajamos a Zaragoza para enfrentarnos al CD Pinseque en este último tramo de la temporada 22-23.

Comenzamos la primera parte con Marcos, Oscar, Txiki, Uri y Chuky como quinteto inicial y, pese a que la sensación inicial era muy buena, una mano involuntaria al borde del área en el primer minuto trajo el primer gol de la tarde a favor de los locales (1-0). Tras ello, seguimos realizando un buen trabajo para completar una primera parte en la que, gracias a remar juntos, conseguimos ponernos por delante e ir al descanso con un marcador de 1-3. Los goles llegaron en el minuto 9, en el 11 y en el 13, el primero de la mano de Iker jugando de 5, el segundo, de la mano de Uri de córner y, el tercero, fue obra de Txiki en una rápida contra.

Con la fuerza de irnos por delante a los vestuarios, dimos inicio a la segunda mitad con Dani, Boli, Oscar, Uri y Chuky. A los cuatro minutos, el rival consiguió marcar su segundo gol y nuestro míster optó de nuevo por ir con todo con el portero jugador (2-3). Con ello, conseguimos volver a marcar distancias, ya que Chuky metió la pelota en el fondo de la red en una contra a 8 minutos para el final (2-4).

Sin embargo, el 2-4 en el electrónico no nos daba nada de tranquilidad, ya que también los de Pinseque estaban respondiendo muy bien y arriesgando en cada acción. En esa línea, un nuevo gol no tardó en llegar y, así, a 6 minutos para el pitido final, el 3-4 provocaba una vez más la incertidumbre de no saber qué iba a pasar. Después, la situación se complicaba más aún cuando Pinseque ponía el encuentro en tablas (4-4, min 36). Con el 4-4, el resto de los minutos fue un no parar: a 2:44 para terminar Uri no perdonaba, a 2:30 respondían con el empate y a 35 segundos sentenciamos este partidazo con otro golazo de Uri, llevándonos los tres puntos a Ibarra.

Al final del encuentro, Jota nos resumía las sensaciones de este BRUTAL partido: “ha sido un partido muy completo, el mejor de la temporada. Se trata de una victoria muy importante fuera de casa, una victoria que nos demuestra que podemos luchar contra estos equipos. Ha sido una guerra táctica y, para mí, un partido muy bonito”.