El sábado volvíamos a casa y, una vez más, nos llenaba de alegría volver a ver las gradas de Belabieta con aficionadas y aficionados incondicionales. Así, con mucha ilusión, comenzábamos el partido con Marcos, Eric, Boli, Chuky y Uri como quinteto inicial.

En lo que se refiere a los primeros minutos, no fueron los mejores, ya que a tan sólo 2:20 del comienzo Almonacid estrenaba marcador (0-1) en una buena transición. Ante ello, supimos engancharnos rápido al choque y, a los 3 minutos, Chucky ponía el encuentro en tablas (1-1). Tan sólo 2 minutos después, Txiki nos ponía por delante tras un importante robo. A partir de ahí y tal y como declaraba Jota al final del partido, el equipo estuvo bien, nivelamos fuerzas y, a 10 minutos para el descanso, Uri aumentaba distancias 3-1. Nos íbamos al descanso sin más cambios.

Tras la vuelta de vestuarios, Uri, Txiki, Chuky, Eric y Dani eran los encargados de dar comienzo a la segunda mitad. Pese a tener varias oportunidades, no estuvimos muy finos en la finalización. En cuanto al rival, apostó por el portero jugador para intentar llevarse algo de Belabieta. Sin embargo, sabemos que optar por el juego de 5 siempre es un peligro, y, de ese modo, Oscar y Chuky se encargaban de sentenciar el partido con dos últimos goles que llegaban a 1:39 y 15 segundos para el final respectivamente.

Ocho jornadas y un encuentro más sumando. Las sensaciones son muy buenas y, además, nuestro míster también está muy contento por el trabajo semanal de los jugadores. Ahora, toca pensar en la siguiente jornada, en la que nos enfrentaremos, de nuevo en casa, al potente Otxartabe bilbaíno. Pese a que no queremos adelantar mucho, desde la junta directiva del club estamos organizando cosas muy especiales para el sábado, por lo que os animamos a que estéis atentas/os a las redes sociales y a que vayáis cerrando agenda para venir a Belabieta el sábado.