El sábado viajamos a Brunete (Madrid) dispuestos a no perder la oportunidad de seguir en los puestos cabeceros de la tabla.

En cuanto a la primera parte, estuvo muy igualada. Abrir el marcador fue muy positivo (Ilias, min 5), pero demasiado pronto nos vimos condicionados por ponernos con 5 faltas y el rival se adelantó con dos goles, uno en el minuto 9 y otro en el 12. Pese a ello, nos mantuvimos fuertes y respondimos empatando desde el segundo palo en una transición (Chuky, min 17).

Tras la vuelta de vestuarios, las buenas sensaciones fueron aumentando y Chuky puso al equipo por delante tan sólo 2 minutos después de volver a poner el balón a rodar. En general, dominamos mejor los espacios y las espaldas, y pese a que los locales optaron por el portero jugador, el choque se puso 2-7 a nuestro favor en cinco minutos de gloria. Los goles fueron obra de Eric (minuto 28) y Uri (uno en el minuto 29, y otros dos en el minuto 31). Más adelante, Chuky se encargó de meter nuestro octavo gol, esta vez en ataque posicional. Finalmente, los locales pusieron el 3-8 definitivo a falta de pocos segundos para el pitido final.

Al final del encuentro, Jota declaraba que se sentían «muy satisfechos» y que la victoria era muy importante, sobre todo, teniendo en cuenta el resultado de la jornada anterior.

Tres puntos fundamentales que volvemos a agarrar con todas nuestras fuerzas. El sábado que viene disputaremos en Belabieta uno de los últimos encuentros antes de fin de año. Recibiremos al Tafa navarro y, nuestra plantilla ya está trabajando para intentar volver a sacar 3 puntazos.