El sábado recibimos la visita del equipo navarro Mateo Muñoz Ribera de Navarra en Belabieta y, teniendo en cuenta que el partido de la semana pasada sirvió para recuperar sensaciones, era el momento perfecto para cambiar el rumbo de los últimos 7 choques.

De ese modo, comenzamos el partido con Dani, Uri, Oscar, Txiki y Chuky como quinteto inicial. Si algo hay que destacar de la primera mitad es la igualdad que hubo y el buen trabajo físico que hizo nuestra plantilla para intentar desgastar la situación de rotación del rival. De hecho, nos fuimos al descanso en tablas: los navarros fueron los primeros en marcar tras una estrategía desde banda en el minuto 6 y, 2 minutos después, Iker respondía con el empate (1-1).

Tras el descanso, comenzamos la segunda parte con Dani, Chuky, Dylan, Oscar e Iker y, dentro de los primeros 5 minutos, Chuky acertaba con dos disparos y nos ponía por delante (3-1). Tan solo un minutos más tarde, llegaba otro gol, esta vez de la mano de Oscar (4-1).

Con ese margen en el marcador, seguimos trabajando duro y seguimos acertando en la finalización, cosa que veníamos tiempo echando mucho de menos. Gracias a ello, sentenciamos el choque con un contundente 7-2 a menos de 5 minutos para escuchar el pitido final. Los autores de los últimos goles fueron Dylan (min 28), Uri (min 33) y Chuky (min 35). También marcó el rival en el minuto 34.

Muy satisfecho del trabajo realizado por el equipo, Jota declaraba al final del partido que precisamente este era “el resultado que nos hacía falta”. GOOOOOOAZEN EKIPO!!!!! ¡¡A POR MUCHAS MÁS!!