Ayer nos enfrentamos al Zierbena vizcaíno en su pista en el partido correspondiente a la décimo séptima jornada de Liga. Pese a no estar acostumbrados a jugar ni un domingo, ni por la mañana, salíamos de Ibarra bien descansados y con la motivación necesaria para hacer frente a un reto “diferente”.

De ese modo, comenzamos el partido con Dani, Uri, Txiki, Chuky y Oscar como quinteto inicial. Tal y como era de esperar, los primeros minutos, y también los siguientes, estuvieron marcados por la igualdad en todos los aspectos. Pese a ello, el primer gol llegó enseguida, a tan solo un minuto y medio del inicio, cuando una buena jugada de banda hacía que Uri metiese el balón en el fondo de la red (0-1). Con el 0-1, el rival mantuvo la intensidad hasta que por fin consiguió empatar a 12 minutos para el descanso (1-1).

Tras volver de los vestuarios, comenzamos la segunda mitad con Dani, Uri, Dylan, Txiki y Oscar y poco cambió el rumbo del partido durante estos últimos 20 minutos. Sin embargo, a falta de tan sólo 5 para el final, una decisión arbitral se convertía en determinante: nuestro jugador Chuky recibía una segunda amarilla en una acción en la que precisamente él fue el agredido. Después, por supuesto, los locales aprovecharon la superioridad para hacerse con el encuentro poniendo el 2-1 definitivo a su favor.

Dura derrota en un encuentro muy disputado. Toca seguir adelante, sobre todo, demostrando que estamos unidos y que vamos hacia un mismo objetivo. Entre todo ello, queremos destacar el debut de nuestro nuevo fichaje Dylan, ¡qué alegría poder estrenarte defendiendo la camiseta morada! GOOOOOAZEN!!!!