El sábado disputamos frente al Villa de Ribafrecha la sexta jornada liguera, una jornada de la que no pudimos sacar más que un solo punto, ya que el rival se enganchó al resultado a falta de tan solo 10 segundos para el final.

Comenzamos el partido con Marcos, Alvaro, Chuky, Iván y Raúl como quinteto inicial. Pese a que los riojanos fueron los encargados de estrenar el marcador (0-1), en el minuto 12 llegaba el empate cuando Txiki acertaba de estrategia tras un saque de banda (1-1). Además, a 6 minutos para el descanso, Chuky nos ponía por delante gracias a un robo y una posterior contra (2-1). Con el 2-1, el equipo visitante no perdonó y volvió a poner el encuentro en tablas con un golazo que ni la defensa ni Marcos pudo despejar faltando escasos 3 minutos para el descanso. Al margen de ello, los riojanos subieron la quinta falta, pero sin apenas tiempo para sacarle provecho, nos fuimos a los vestuarios.

A la vuelta, dimos inicio a la segunda mitad con Dani, Raúl, Alvaro, Chuky e Iván. Al igual que en la primera parte, la alegría de que Iván nos pusiese por delante en el minuto 25 con una volea después de recibir de Txiki desde un córner (3-2) nos duró demasiado poco, ya que segundos después, Ribafrecha empató el encuentro desde el segundo palo (3-3).

Aún sin parar de intentarlo, la igualdad se mantuvo en el electrónico hasta que, a 6 minutos para el final, Iván volvió a marcar con un lanzamiento exterior (4-3). Pese a ello, el 4-4 llegó 3 minutos más tarde, al igual que nuestro tercer gol, con un volea, recibiendo desde el córner.

Finalmente, entrados ya en el último minuto de juego, Ceci, esperando estratégicamente en el área del rival, marcó al servicio de Chuky (5-4) pero, 30 segundos después, Ribafrecha puso el definitivo 5-5 no desperdiciando un balón que Chuky a punto estuvo de despejar. Los de Ribafrecha consiguieron así un empate que a nosotros nos dolió muchísimo.

Otra semana más, nuestra fragilidad defensiva nos ha llevado a perder dos puntos. De hecho, cada vez que nos poníamos por delante, errores de bulto nos costaban el empate. En esa línea, Diestro declaró lo siguiente al final del encuentro: “El de hoy ha sido un empate muy duro. De los 5 goles, 3 han vuelto a ser regalos. Tenemos que seguir entrenando, no nos queda otra, pero, sobre todo, tenemos que aprender”.

Por tanto, hacemos frente a una nueva semana que, pese a ser diferente por no haber jornada, servirá para seguir trabajando, no sin antes asumir los errores y, como bien dice Diestro, APRENDER. GOOOOOOOAZEN!!!!!