Hoy salíamos a las 14:00 del mediodía de Belabieta para disputar en Zaragoza una nueva jornada frente a un rival que, exceptuando el encuentro frente al líder, lleva una muy buena racha en cuanto a resultados.

Así, comenzábamos la primera parte con Boli, Chuky, Oscar, Eric y Marcos como quinteto inicial. Dentro de los primeros 2 minutos, protagonizábamos varios tiros exteriores a los que no conseguíamos sacar partido. Sin muchas acciones destacables, no fue hasta el minuto 6 que llegó el primer gol en contra. El rival filtraba el balón dentro del área (1-0) y, mal colocados en defensa, no llegábamos a sacar el esférico fuera. Después del estreno de marcador, Marcos salvaba varias ocasiones en las que el rival pudo perfectamente aumentar distancias. A nivel ofensivo, una acción en la que Chuky se iba de la defensa y se la intentaba dejar a Iker en segundo palo sería la única clara durante varios minutos. Ante ello, Jota solicitaba tiempo muerto para intentar ir al descanso al menos con el empate, pero continuábamos sin acertar en los últimos metros y llegábamos al final de la primera mitad.

Tras la vuelta de vestuarios, Marcos, Oscar, Eric, Chuky y Boli formaban el quinteto incial. Minuto y medio después de haber puesto el juego en marcha, el balón se escapaba de las manos de Marcos y marcaba de nuevo el rival (2-0). Luego, Txiki tuvo una clarísima en una contra, en la que recibía en el segundo palo de Chuky. El balón se iba fuera. Tampoco llegaba más adelante Ilias en otra acción casi idéntica.

A punto de entrar en los últimos 10 minutos, el cancerbero maño hacía una doble intervención que despejaban dos buenos tiros. Viendo que seguíamos sin ese empujón que hacía falta para intentar ser superiores, nuestro míster optaba por el juego de 5. Faltaban 6 minutos para el final. Ante ello, mientras Patatas aguantaba bien nuestro juego, Ilias conseguía marcar recibiendo en banda derecha (2-1). Con el juego de portero jugador, generamos varias ocasiones, una clarísima con Ilias sólo frente al portero y otra de ellas casi sobre la bocina. Sin embargo, el marcador no se movía y escuchábamos el pitido final con el 2-1.

Derrota en un choque en el que nos ha faltado mucho acierto en los últimos metros. Sabemos qué mejorar y sabemos que tenemos que hacerlo ya. ¡Vamos a por el siguiente!