El sábado recibimos la visita del Tafa FS en casa en un partido que nuestro míster define como “muy complicado”. Comenzamos el encuentro con Marcos, Boli, Eric, Chuky y Uri y, pese a que hubo muchas alternancias y pasaron muchas cosas, el primer gol en contra no llegó hasta el ecuador de la primera parte (0-1). Tan sólo un minuto más tarde, los navarros se encargaron de alejarse y poner el 0-2 en el electrónico.

De ese modo, teniendo en cuenta que era indispensable reducir esa distancia cuanto antes, lo dimos todo, y a 2 minutos para el descanso, jugando de 5, Ilias metió dentro ese deseado primer gol gracias a un disparo lejano (1-2). Marcar fue muy importante, pero los primeros 20 minutos nos dejaron la mala noticia de la lesión de Eric, cosa que sabíamos que iba a tener sus consecuencias en lo que quedaba de juego. Nos fuimos al descanso sin más cambios.

Tras la vuelta de vestuarios, Dani, Ilias, Chuky, Boli y Txiki formaron el quinteto que dio inicio a la segunda mitad. Teniendo en cuenta lo ocurrido en la primera, el objetivo era mantener el portero jugador para intentar cansar al rival y empatar. Y ese empate llegó ni más ni menos que a 11 minutos para el final, de la mano de Uri (2-2). Sin embargo, a los 3 minutos, Tafa consiguió volver a ponerse por delante (2-3), a lo que Boli respondió con el 3-3 tan solo un minuto más tarde.

Después, faltando apenas 7 minutos para el final, de nuevo el equipo visitante se hacía notar y marcaba su cuarto gol (3-4). Además, una cartulina roja a Chuky obligaba a nuestros jugadores a defender en inferioridad. Sin embargo, pese a los mencionados handicaps, Dani conseguía agarrar un balón fundamental y, con un disparo desde nuestra área conseguimos poner el definitivo 4-4 a 4 minutos para dar por finalizado el encuentro.

Con todo ello, Jota declaraba que se iba “contento con el empate”, sobre todo, por el tipo de partido al que tuvimos que hacer frente. También destacaba que la expulsión de Chuky y la lesión de Eric, son dos peajes que vamos a notar muchísimo. Por tanto, toca trabajar más duro aún para poder enfrentarnos en las mejores condiciones posibles al Villa de Quel en el que será el último choque antes del parón navideño. GOOOOOOOOAZEN!!!!!