El sábado viajamos a la localidad de Albelda (La Rioja) para disputar el partido correspondiente a la décimo primera jornada. Con la ayuda extra de que últimamente las cosas nos están saliendo bien, salimos al campo con ganas de seguir manteniendo esa actitud, dándolo todo en pista para poder después afrontar mejor todo lo que viene por delante.

De ese modo, comenzamos el encuentro con Dani, Oscar, Chucky, Txiki y Uri como quinteto inicial. La primera parte estuvo muy igualada y la balanza pudo caer tanto a un lado como a otro, ya que tuvimos que esperar hasta el último minuto para ponernos por delante en el marcador (Uri, min 19). Así, teniendo en cuenta lo visto en los primeros 20 minutos, sabíamos que los siguientes también iban a ser muy complicados, y que tendríamos que trabajar mucho para poder llevar algo a Ibarra.

Tras volver de los vestuarios, Chuky, Boli, Uri, Alvaro y Dani dieron comienzo a la segunda mitad. El balón se puso en movimiento y poco cambió el escenario. El rival apretó fuerte y aunque nosotros también lo estábamos haciendo bien, nos costaba terminar las jugadas. De todas formas, recién pasados los primeros 10 minutos de esta segunda mitad, conseguimos ponernos por delante de la mano de Boli. Aumentar distancias en ese preciso momento fue fundamental.

Con el 0-2, los locales optaron por salir con todo y apostaron por el portero jugador a menos de 6 minutos para el final. Pese a intentarlo, el marcador solo se movió una vez más y fue a nuestro favor, a falta de tan solo 38 segundos para el final y de la mano de Oscar. Finalmente, queremos felicitar al rival por el trabajo realizado y le deaseamos la mejor de las suertes para lo que queda de temporada.

0-3 y 3 puntazos imprescindibles que sumamos a la clasificación. La victoria nos sirve para seguir soñando con el Play Off, pero soñando DESPIERTOS, ya que tanto San Juan como Tafa nos siguen por detrás con tan solo dos puntos menos. De manera similar, también el Zierbena vizcaíno nos aprieta desde muy cerca, con tres puntos menos.

Con todo ello, este sábado toca seguir con la misma actitud si queremos que el objetivo no se nos escape. Además, recibimos precisamente a uno de nuestros rivales más directos, el San Juan navarro y, por tanto, emplearse a fondo en cada acción será imprescindible para no dejar escapar eso que tanto deseamos.

¡¡OS NECESITAMOS Y ESPERAMOS QUE NOS AYUDÉIS EN ESTE CAMINO!! GOOOOOOAZEN!!!!