Hoy hemos competido en una de las pistas más complicadas de esta categoría. Pese a ello, dando comienzo al choque con Dani, Txiki, Uri, Boli y Oscar como quinteto inicial, hemos puesto el balón en juego y, en general, la sensación ha sido de dominio y de estar completando una buena primera parte. De hecho, fruto de ello, Uri ha estrenado marcador en el minuto 5: tras un saque de Dani para Oscar, este último le metía un pase a nuestro número 10, que recortaba a su defensor y nos ponía por delante (0-1). Después, aunque la diferencia del electrónico era mínima y no nos daba nada de seguridad, hemos conseguido mantener el resultado para poder irnos al descanso por delante.

Tras la vuelta de vestuarios, hemos comenzado con Dani, Eric, Txiki, Uri y Chuky. A diferencia de la primera mitad, los minutos han pasado muy lentos esta vez, y ni un equipo ni otro ha conseguido crear peligro, al menos al comienzo. Aún así, poco a poco, los locales se han ido acercando y han lanzado dos tiros que, de no haber sido por los buenos reflejos de Dani, perfectamente podían haber puesto el encuentro en tablas.

Entrados en los últimos 5 minutos y pese a ir por delante, nuestro míster ha salido con todo y ha apostado por el portero jugador. Un gol de diferencia ante un rival así no te asegura absolutamente nada. Tras ello, hemos vivido en Iruña unos minutos muy confusos en los que los verdes han optado por una defensa cerrada y los morados por no arriesgar en ataque.

Pasado el momento de incertidumbre y cierta tensión, la competición ha vuelto a la pista de San Juan. Hemos tenido una clarísima desde dentro del área rival, pero Eric e Iker han dudado y Boli, último en tocar el esférico, no ha acertado. De manera similar, los navarros han rozado el empate, pero, una vez más, Dani ha despejado con éxito. Finalmente, se le ha escapado de nuevo a Boli una muy bonita y el balón ha dado en el poste. Segundos después, ha llegado el pitido que indicaba el final.

Otros tres puntos que sumamos a la clasificación y otros tres puntos que son fundamentales para mantener el buen ánimo y la buena dinámica. GOOOOOOAZEN!!!!!!!!