Mañana nos desplazamos a Quel (La Rioja) para disputar a las 18:30 el último partido antes del descanso navideño. Además, también se trata del penúltimo partido de la primera vuelta, y la clasificación está que arde de emoción.

En cuanto al rival, se coloca en el puesto número 11 con 16 puntos tras 5 victorias, 1 empate y 7 derrotas. En ese sentido, en uno de los entrenamientos semanales, Iker nos contaba que vienen de perder 3 choques, y que seguro que eso les hará ir a por todas para terminar el año con el mejor sabor de boca posible, dándole vuelta a esa situación de las últimas jornadas.

Así, sabemos que, una vez más, los 40 minutos serán complicados y, para ello, Jota ha llamado a todos, incluyendo a Ekain y Beñat de Liga Vasca, incluso a Oscar, que poco a poco irá incorporándose a la dinámica. Aún así, pese a que se trata de una buenísima noticia, no podemos olvidar que Chuky está sancionado por la cartulina roja de la semana pasada, y que, por tanto, tendrá que ayudar al equipo apoyándole con todas sus fuerzas.

Otros 3 puntos que no podemos dejar escapar para poder seguir en lo alto de la tabla!!! GOOOOOOAZEN!!!!!