El sábado nos enfrentamos al Villa de Quel en un encuentro que comenzó ya desde el primer momento siendo complicadísimo por las bajas de Chuky y Oscar. Además, si a ello le sumas que Eric, recuperado de su molestia, se lesionó prácticamente en los primeros minutos de juego, la situación se complicó muchísimo más para nuestro equipo. Aún así, en mitad de tantas adversidades, no podemos dejar de destacar la importante labor que hizo el jugador de Liga Vasca Beñat en el que fue su estreno esta temporada con la plantilla de 2B.

Entre todo ello, Dani, Eric, Uri, Txiki y Boli fueron los encargados de formar el quinteto inicial y, manteniendo los dos equipos una defensa alta, Quel estrenó marcador con transición bien definida en el minuto 5 (1-0). Tras el 1-0, el encuentro empezó a ponerse muy igualado y, con los dos equipos apretando mucho, llegó el bonus para ambos lados. No quedó otra que aflojar, pero las ocasiones no paraban de llegar y, en una de ellas, Uri metió un golazo a falta de 7 minutos para el descanso. Después, el marcador no quiso moverse más (1-1).

Tras la vuelta de vestuarios comenzamos con Dani, Alvaro, Ilias, Boli y Uri. Un tiro de Alvaro al palo pudo traer el empate muy rápido, pero el balón no quiso entrar y no fue hasta el minuto 4 de esta segunda mitad que conseguimos ponernos por delante. El gol que llegó de la mano de Beñat gracias a una acción ganando la puerta atrás (1-2).

La alegría, sin embargo, duró poco, ya que Quel volvió a poner el partido en tablas enseguida (2-2) y, más aún, aumentó distancias tras un córner (3-2). De ese modo, Jota optó por el juego de 5 para intentar revertir la situación y, rozando ese ansiado empate en varias ocasiones, por fin Ilias sentenció el partido a falta de tan sólo 13 segundos (3-3).

Empate que sabe a victoria por todas las dificultades a las que tuvimos que hacer frente y otro puntito que nos llevamos a casa. Ahora toca desconectar y descansar un poco y volver en enero llenos de energía, ganas e ilusión. GOOOOOAZEN!!!!!