El sábado nos desplazamos hasta Madrid para enfrentarnos a algo más que al último partido de la temporada: estaba en juego nuestra clasificación para el Play Off de ascenso a Segunda División por segundo año consecutivo.

Comenzamos el encuentro con Dani, Iván, Txiki, Gorka y Raúl como quinteto inicial. En contra de todo lo que necesitábamos en un encuentro de tales características, el marcador fue estrenado por el rival en el minuto 12 en una contra tras un robo en su propia área. Pese a ello, Chuky puso el empate 5 minutos después, de estrategia al recibir de Raúl desde córner (1-1). Después, a 1:30 para el descanso, una buena jugada grupal se convertía en otro gol a favor, de nuevo de la mano de Chucky con un tiro al borde del área (1-2). Ponerse por delante fue importante, pero poco duró aquello, ya que los locales pusieron de nuevo el choque en tablas a los 30 segundos aprovechando un robo imperdonable (2-2). Sin más cambios en el electrónico, nos fuimos al descanso.

A la vuelta, comenzamos una segunda mitad llena de incertidumbre y muchísimos nervios. El paso de los minutos sin adelantarnos en el resultado no ayudaba en absoluto, y menos aún lo hacía el gol de Alcorcón en el minuto 31, provocado por un tercer error nuestro demasiado parecido a los anteriores (3-2). Aún así, con hambre de más, Chuky apareció de nuevo con otro de sus lanzamientos para subir el 3-3 a 8 minutos para el final. Cinco minutos más tarde, el de Colombia volvió a materializar cuando el rival apostaba por el juego de 5 y, al rato, sentenció el partido acertando una vez más a portería vacía (3-5).

Al final del encuentro Diestro, visiblemente emocionado, declaraba lo siguiente: “El partido ha sido complicado, pero el equipo ha encontrado la forma de reponerse. Estoy muy contento y ahora tenemos que disfrutarlo”.

Ha sido muy difícil, hemos tenido que luchar muchísimo, pero LO HEMOS CONSEGUIDO!!!!! SOMOS DE PLAY OFF!!!!!! GOAAAAAAAAZEN!