El pasado sábado jugamos el cuarto amistoso de la pretemporada y, para ello, recibimos al Juventud del Círculo burgalés en Belabieta. Pese a que se trata de un equipo con el que hemos compartido el grupo durante muchos años, este año no competiremos juntos, ya que han sido encuadrados en el grupo 1.

En cuanto al encuentro del sábado, Jota nos ha contado que, en líneas generales vio al equipo “con buena intensidad defensiva” y con “acierto de cara a portería”. En ese sentido, cerramos la primera parte con un buen resultado de 3-0 en el marcador: el primero lo materializó Ilias desde un córner, el segundo tuvo lugar en el minuto 8 de la mano de Eric tras un robo en una presión y el tercero llegó poco después, tras una buena jugada de Ilias que finalizaba Alvaro desde el segundo palo.

De ese modo, nos fuimos con buenas sensaciones al descanso y, fruto de ello, también dimos un buen inicio a la segunda mitad. De hecho, al poco de empezar Uri ponía el 4-0 en el marcador tras un despiste del rival. Más adelante, Iker metía el quinto, con la izquierda y desde banda.

Con el 5-0, llegaba la expulsión de Oier por una segunda amarilla y los verdes aprovechaban la superioridad para marcar (5-1). Tras ello, sin más cambios destacables, llegamos al final del partido y nos despedimos del último amistoso del año. Deseamos toda la suerte del mundo a Juventud del Círculo en el grupo 1. Os echaremos de menos, amigos.

Ahora, toca poner todo el foco en el inicio de la temporada que tendrá lugar el fin de semana que viene. Como sabéis nos desplazaremos a Pasaia Antxo para enfrentarnos a nuestros vecinos de Antxo AF. ¡Felices de arrancar la 22-23 con un derbi! GOAZEN LAUBURU!!!!