El sábado disputamos en Belabieta el penúltimo partido de esta temporada que tantísimo estamos disfrutando. Llenos de emoción por ver las gradas llenas, comenzábamos el partido muy seguros de lo que estábamos haciendo, sin salirnos del guión, cosa que según nuestro míster fue “la clave” de la contundente victoria.

Pese a que éramos totalmente conscientes del potencial ofensivo del equipo que teníamos enfrente, entendimos a la perfección lo que teníamos que hacer. Así, gracias a una presión efectiva, conseguíamos que al rival le costase muchísimo generar juego y, por tanto, nos íbamos al descanso con el 3-0 en el marcador. Los dos primeros goles vinieron de la mano de Uri, el primero en el minuto 7 tras un tiro desde el centro y el segundo a 4:44 para el descanso aprovechando un rechace. Después, Iker fue el encargado de poner el 3-0 en el electrónico a falta de tan solo 23 segundos, terminando una buena jugada grupal desde el segundo palo.

Tras volver de los vestuarios, comenzamos la segunda mitad con Dani, Boli, Oscar, Chuky y Uri y, en líneas generales, el tener el marcador a favor ayudó muchísimo para saber mantener la tranquilidad necesaria para trabajar bien la transición y la posesión. Además, a 8:21 para el pitido final, Ilias marcaba el cuarto gol a favor tras un robo de Chuky y, poco después, lo hacía Boli tras otro robo desde banda derecha. Finalmente, Chuky sentenció el choque lanzando a portería vacía cuando Quel mantenía el juego de 5.

Al final del partido, un orgulloso Jota declaraba: “Creo que hemos cerrado muy bien el trabajo que hemos hecho durante toda la temporada en casa. Ahora tenemos todas las opciones de entrar en el Play Off. Estoy contento por ver el pabellón lleno, por el partido que hemos hecho y por haber terminado con la portería a 0”.

Victoria fundamental para subir un escalón más hacia las nubes. El sábado toca despedirnos y esperamos hacerlo por todo lo alto tras visitar al líder de la categoría. VAMOS A POR ELLOOOOOOOOOO!!!! GOAZENNNNNNN