El sábado recibimos la visita del Full Energía Zaragoza B, filial del Colo Colo de Segunda División. Teniendo en cuenta que tanto un equipo como el otro necesitaba sumar de 3 para seguir subiendo escalones o, al menos, para mantener el puesto no dejando que los de atrás se acerquen más aún, no había duda de que el hambre de gol marcaría el rumbo del partido.

Comenzamos el partido con Marcos, Oscar, Uri, Chuky e Iker y una sensación positiva. De hecho, hicimos varias acciones que alertaron a los de Zaragoza y tan solo 1:20 necesitó Iker para estrenar marcador al servicio de Uri tras un robo importante. Sin embargo, en el minuto 3, el equipo visitante respondía empatando el encuentro de estrategia después de una peligrosa falta de Boli muy cerca del área de peligro. A partir de ahí, los roles cambiaron y los maños se hicieron con la posesión de la pelota, aunque cierto es que les seguía costando salir de nuestra presión alta y, entre otros factores, gracias a ello llegábamos al final de la primera parte con el 1-1 en el electrónico.

Tras el descanso, comenzamos la segunda mitad con Uri, Chuky, Oscar, Iker y Dani y, a los 3 minutos, el equipo visitante se ponía por delante con un tiro exterior tras un saque de banda (1-2). Pese a ello, en el minuto 25, de nuevo Iker metía la pelota en el fondo de la red (2-2): una buena pared entre Txiki y Chuky posibilitaba ganar la espalda a la defensa y el tolosarra recibía en el segundo palo.

El empate era más que necesario y supimos mantenerlo (incluso con el riesgo de estar con 5 faltas) hasta que a 8:30 para el final del choque el rival aumentaba distancias moviendo muy bien el esférico tras un robo y finalizando desde dentro del área.

Con el 2-3, Jota optó por el juego de 5 y el Full Energía aprovechó para aumentar distancias con un gol a portería vacía (2-4). Más adelante, a falta de 1:27, un golazo por toda la escuadra de Chuky jugando de 5 ponía el 3-4 definitivo, ya que aún intentándolo, no pudimos llevarnos ni siquiera el punto del empate. Final emocionante y un nuevo encuentro en el que nos faltó afinar detalles imprescindibles.

Al final del encuentro Jota explicaba que era necesario mejorar muchas facetas, sobre todo, sabiendo que fuera de casa fallar en ciertos aspectos nos puede condenar aún más. Conscientes de que no estamos en nuestro mejor momento, toca recuperar buenas sensaciones para poder ser capaces de mantenernos en los puestos de Play Off. GOAZENNNNN!!!!