El sábado recibimos la visita del Pinseque en Belabieta, un equipazo que lleva ya tiempo destacando en nuestro grupo por sus características. Comenzamos el partido con Ilias, Boli, Eric, Txiki y Dani como quinteto inicial, y tan sólo 10 segundos necesitaron los maños para marcar el primero (0-1). A partir de ahí, fueron claramente superiores. Ante ello, rendirse no entraba en nuestros planes, y con mucho esfuerzo, pudimos empatar de la mano de Iker en el minuto 7, algo que nos dio muchísima energía (1-1) para comenzar con buen pie la segunda mitad.

La segunda parte la comenzamos con Dani, Eric, Uri, Txiki y Chuky, y lo dimos todo desde el primer segundo. El equipo trabajó bien a la hora de generar recursos para contrarrestar la calidad de Pinseque y, gracias a ello, pusimos el 3-1 en el marcador. Los goles vinieron en el minuto 23 y 24, uno detrás de otro, el primero de la mano de Chuky y el segundo obra de Txiki. Tal resultado nos permitía controlar la situación, ganar confianza y no hacernos pequeños ante los de Zaragoza. Aumentar distancias siempre es fundamental ante situaciones así. De todos modos, los visitantes tampoco se rindieron y consiguieron ponerse por primera vez por delante, dando la vuelta a la situación con 3 goles dentro de los siguientes 12 minutos (3-4).

Con el 3-4, varios errores hacían que optásemos por el juego de 5 para intentar revertir lo ocurrido y, ya en la primera jugada, una rápida circulación traía el empate a 4. Con el encuentro en tablas, la decisión fue mantener el portero jugador. Sin embargo, una pérdida absurda dejó el balón para tiro a portería vacía y sentenció el partido a 23 segundos para escuchar el pitido final (4-5).

Llega la primera derrota de la temporada y toca asumirlo, sin tener nada que reprochar a nuestra plantilla, que lo dio todo. Dar la enhorabuena también al Pinseque por el buen espectáculo ofrecido. Y, por supuesto, no podemos cerrar esta crónica sin dar las gracias por volver a llenar Belabieta. SOIS LAS/LOS MEJORES!!!!!! Mila mila esker por acompañarnos en este viaje. GOAZENNNN!!!!