El sábado disputamos la décima jornada liguera, desplazándonos para ello a Zubiri, Navarra. Allí nos esperaba un rival duro, el CD Ibararte que venía de una dinámica positiva tras empatar con sus vecinos del AD San Juan.

Dani, Eric, Chuky, Txiki y Uri fueron los encargados de dar inicio al choque. Durante los primeros minutos, en líneas generales, nuestro equipo supo dominar y, pese a que tuvimos que esperar, un robo en el minuto 16 trajo el 0-1 de la mano de Chuky y desde el segundo palo (0-1). Ponerse por delante fue muy importante pero, tras una pérdida de balón, los locales respondieron y pusieron el encuentro en tablas justo en el ecuador de la primera mitad (1-1). Con el 1-1, el rival fue quién dominó los últimos minutos antes del descanso, aunque el hecho de no generar ocasiones del todo claras, hizo que el electrónico no se moviera.

Tras la vuelta de vestuarios, comenzamos con Dani, Alvaro, Iker, Uri y Chuky. De manera muy similar a lo que vimos durante los primeros 20 minutos, tampoco esta vez estaba habiendo ocasiones claras, pero Ibararte no perdonó y volvió a sacar el máximo provecho a otra pérdida de balón, poniendo el 2-1 a los 7 minutos. Ante ello, tan sólo tres minutos después, Jota optó por el juego de 5 y, a 2:51 para el final, Txiki puso de nuevo el encuentro en tablas (2-2). Empatar nos dio la esperanza necesaria para afrontar lo que quedaba.

Más adelante, también los navarros optaron por la figura del portero jugador, y el partido se volvió más interesante aún, “de infarto” según los que estaban allí presente. Por nuestra parte, nos coordinamos a la perfección y movimos la pelota mucho y bien. Gracias a ello, Boli sentenció el partido (2-3) cuando apenas quedaban 8 segundos para escuchar el pitido final. ¡Qué emoción!

Seguimos invictos, seguimos sumando, y seguimos con la actitud necesaria para seguir haciendo las cosas bien. GOOOOOAZEN!!!!