Ayer viernes llegamos alrededor de las 00:00 al hotel para descansar y empezar el sábado con energía. De ese modo, hoy, tras despertar como nuevos después del largo viaje de autobús, hemos desayunado y hemos cogido fuerzas para llevar a cabo el entrenamiento matutino. Sin tiempo para mucho más, hemos vuelto al hotel para comer y descansar y, tras ello, vuelta al pabellón dispuestos a seguir luchando.

Marcos, Chuky, Oscar, Ilias y Boli han sido los encargados de dar inicio a la primera mitad. De manera muy similar al partido de ida, hemos aguantado bien hasta prácticamente el minuto 10. Más aún, esta vez hemos sido los encargados de estrenar el marcador, con un gol de Ilias en un saque de banda, rematando de cabeza (0-1).

Tan solo 3 minutos después, los locales han respondido con un gol desde una falta directa (1-1). El ritmo ha subido muchísimo y en el minuto 15, su número 29, prácticamente imposible de parar, realizaba solito una acción que terminaba en gol para poner el 2-1. Pese a adelantarse en el electrónico, hemos seguido luchando y a punto ha estado Alvaro de poner el encuentro en tablas antes de irnos al descanso.

Tras volver de los vestuarios, hemos comenzado la segunda mitad con Dani, Oscar, Dylan, Iker y Txiki. Teniendo en cuenta el ajustado resultado que marcaba el luminoso, Mengíbar ha apretado y ha demostrado su capacidad de liderazgo y calidad en el juego. Superiores en ritmo y efectividad en cada una de las acciones, han metido otros dos goles en el minuto 22 y 23, el primero tras controlar bien la pelota desde dentro de nuestra área y el segundo tras levantar la pelota para superar a Dani (4-1).

Con el 4-1, Jota ha decidido salir de 5 y, a los dos minutos, los de Jaén han aprovechado para meter a portería vacía (5-1). Manteniendo al portero jugador, Txiki ha marcado con un buen tiro a 5:47 para el final (5-2). Aún así, los locales no han perdonado y han metido de nuevo desde la distancia (6-2).

Los dos últimos goles no han hecho a Jota cambiar de opinión y, gracias a ello, a 2:48 para escuchar el pitido final, Dylan ha marcado el tercer gol a favor (6-3). Pese a que nos estaban saliendo bien las cosas y se ha notado mejoría en comparación con el choque de ida, una roja a Chuky y otro gol sin perdonar en otro robo a 22 segundos han sentenciado el encuentro con el definitivo 7-3.

Ponemos fin a una aventura en la que hemos disfrutado como nunca y en la que hemos tenido la oportunidad de vivir experiencias que nunca olvidaremos. Ha sido muy especial poder competir con un equipo de las características de Mengíbar, con experiencia en categorías superiores, para poder seguir aprendiendo y, sobre todo, creciendo. Además, hoy hemos podido ver a muchos de nuestros juveniles disfrutando juntos en pista, ya que ellos también son parte de todo esto.

Ibarratik zein Jaenetik, BETI ELKARREKIN!!!! GOOOOOOAZEN!!!!!