El sábado nos visitó en Donostia el Full Energía Zaragoza para enfrentarnos a la que es ya la octava jornada liguera. Comenzamos el encuentro con Marcos, Ceci, Beñi, Txiki y Dylan y, en el minuto 9, los visitantes marcaron con un tiro directo muy cerca de la zona de peligro, tras una falta de Txiki (0-1).

Poco después, rozaron el segundo en una contra tras un robo, pero la pierna y los reflejos de Marcos nos salvaron. Pese a ello, llegado el minuto 12, la baja intensidad defensiva hacía que uno de los jugadores rivales dejase atrás a 3 de los nuestros sin aparente dificultad para terminar marcando (0-2). No estábamos a gusto y se notaba. Además, tampoco estábamos bien a nivel individual y con el 0-2, nos fuimos al descanso.

Al volver de los vestuarios, comenzamos con Dani, Beñi, Txiki, Dylan y Ceci. Nos costó, pero, por fin, en el minuto 28, Ceci recortó distancias desde banda izquierda al pelear un balón que le llegaba después de una buena salida de presión (1-2). Al rato, llegado el ecuador de la segunda mitad, Full Energía respondía para volver a alejarse en el electrónico lanzando una pelota que se colaba primero por el hueco que no supimos cerrar en defensa y, luego, por las piernas de Marcos (1-3).

Más adelante, marcamos con un gol de Dylan a 6 minutos para el final, cuando este último se giraba a la perfección sobre la línea de penalti (2-3). Finalmente, alcanzado el minuto 35, llegó el último tanto para un equipo como para el otro: a 4:47 para terminar acertaban los de Zaragoza lanzando a portería vacía cuando lo intentábamos de 5 (2-4) y, a 4:29, manteniendo el portero jugador, lo hacía Iván desde el centro del área rival (3-4).

Lo seguimos intentando durante las últimas acciones que pudimos llevar a cabo, pero nada hizo que la victoria viajase a Aragón. Al final del encuentro Diestro declaraba que había sido un “partido difícil” y que, para poder competir, el equipo debe “dejarse la piel”. Asimismo, añadió que está deseando volver a recuperar a todos los efectivos poco a poco.

¡¡Así es!! Vienen cosas muy especiales, y tenemos que dar la vuelta a las últimas sensaciones para poder disfrutar de todo ello. GOOOOOOOOAZEN!!!