“No pudo ser, todos los astros se alinearon para encajar una dura derrota en el marcador por 9 a 5 en la visita a Santurtzi, un rival que sabia lo que se jugaba hoy a la tarde y peleo con uñas y dientes un marcador que no se rompió hasta el último minuto y medio.
El equipo empezó perdiendo 2-0, algo desorientado en la pista pero supo hacer el 2-1 antes del descanso para engancharse al partido, en la segunda parte seguimos acumulando desventajas que se iban recortando con dos momentos clave, el 5-4 que se deshizo con un penalti en contra, y el 6-5 que se convirtió en el último tren para engancharse a un partido que se fue con el 7-5 a falta de minuto y medio.
Toca seguir trabajando, siete jornadas por delante con partidos muy importantes, si bien esa expectativa de acceder a una de las plazas que da derecho a la copa se aleja, no de forma definitiva pero las opciones se reducen notablemente”