El sábado vivimos en Belabieta uno de los partidos más apasionantes de la temporada, uno de esos partidos en los que todo el mundo, tanto jugadores como afición, sale de Belabieta con la sensación de haber disfrutado muchísimo.

Con nervios comprensibles teniendo en cuenta lo que está en juego, salimos a pista con Dani, Uri, Oscar, Txiki y Boli. Durante los primeros minutos, nos acercamos en alguna que otra ocasión, pero no fue hasta el ecuador de la primera parte que Chuky marcó el primero de la tarde al servicio de Uri y desde dentro del área tras ganar la espalda al portero (1-0). Después, tan solo 4 minutos más necesitó este dúo para volver a marcar de manera similar (2-0), jugando esta vez en superioridad debido a que uno de los jugadores rivales había recibido una roja directa.

Con el 2-0, Brunete se acercaba en el marcador antes de ir al descanso (2-1) y ello nos obligaba a seguir empleándonos a fondo para evitar un empate que venía de la mano de mucho peligro. Pese a que el rival hizo varias acciones destacables, las intervenciones de Dani y una buena defensa sacaban todos los balones fuera y nos íbamos al descanso por delante.

Tras volver de los vestuarios, dimos comienzo a la segunda mitad con Dani, Chuky, Uri, Oscar y Txiki. Pasados los primeros cuatro minutos, viendo que no conseguíamos aumentar distancias, Jota salía con todo y apostaba por el portero jugador. Así, a 9 largos minutos para el final, Boli marcaba y ponía el 3-1 en el electrónico gracias a una buena coordinación entre él, Oscar y Uri. Más adelante, el rival subía la quinta falta, detalle que no le privó de apostar también por el juego de 5. De hecho, fue entonces cuando los madrileños aprovecharon una contra para intentar marcar en una acción en la que Uri sacaba la pelota fuera. Ante ello, el árbitro decidió que la había salvado con la mano y, por tanto, vino el penalti en contra y también el 3-2.

Sin embargo, el hecho de que el rival provocase la quinta falta tan pronto, hacía que fuese muy probable que también cometiese una sexta. Así, como era de esperar, llegó el doble penalti a favor. Aún así, Oscar fallaba y no pudimos aprovechar la ocasión. Con ganas de más, un robo en nuestra área y un tiro lejano trajo nuestro cuarto gol de la mano de Txiki, que viendo que el balón no iba a entrar salía rapidísimo para darle el empujón que le faltaba (4-2).

Después, mantuvimos el estilo de juego y, a 1:30 para el final, Ilias sentenciaba el partido con el 5-2 metiendo el esférico dentro en un rechace tras recibir un increíble pase de Chuky y nos despedíamos de uno de los choques más apasionantes de esta temporada en Belabieta.

Nos quedan tan sólo 3 fines de semana para conseguir algo increíble. Mila esker a toda la afición por el apoyo incondicional, sin vosotras/os nada de esto sería posible y compartir alegrías nos llena el corazón. GOOOOOAZEN!!!!