Ayer viajamos a Zaragoza para enfrentarnos al Full Energía Zaragoza en la vigésimo tercera jornada de Liga. Teniendo en cuenta la victoria el sábado tanto del Tafa, que está por delante nuestro, como del Zierbena que nos aprieta por detrás desde demasiado cerca, teníamos que sacar los tres puntos sí o sí. No descolgarnos en estos momentos de ese cuarto puesto de Play Off es fundamental para seguir luchando con esa motivación que estamos sacanado a la luz semana tras semana.

Tras madrugar muchísimo para llegar con tiempo a tierras mañas, comenzamos el encuentro con Dani, Raúl, Ceci, Txiki e Iván. Peleando bien, no fue hasta el minuto 13 que Iván estrenó el marcador con buen lanzamiento a balón parado (0-1) debido a que los locales subían la sexta falta. Luego, tan solo un minuto después, Chuky metió el segundo a favor aprovechando un error defensivo del rival (0-2). Con ese resultado nos fuimos al descanso.

Al volver de los vestuarios, iniciamos la segunda mitad repitiendo quinteto. Mientras Full Energía comenzaba a crear más ocasiones que en la primera mitad, nosotros parecíamos otros y no estuvimos nada acertados. Más aún, nos tocó sufrir tras el gol de los de casa a falta de menos de dos minutos para el final, cuando jugaban de 5 (1-2). Pese al ajustado resultado, escuchamos el pitido final y, con ello, el objetivo se cumplió. Muy satisfechos, nos trajimos los 3 puntazos a casa, pero seguimos sin poder relajarnos en absoluto, y así lo recalcó también Diestro al final del choque: “En la primera parte hemos hecho el trabajo de un equipo que está en Play Off, pero los 20 minutos de la segunda han sido totalmente vacíos”.

¡¡¡¡Seguimos trabajando!!!! GOOOOOOOOOOAZEN!