Ayer recibimos la visita del líder en Belabieta. Con la expectación generada por recibir a un equipo con unos resultados tan destacables, nuestras gradas se llenaban de aficionadas y aficionados con ganas de disfrutar de un buen espectáculo de fútbol sala.

Comenzamos el encuentro con Dani, Raúl, Zaldua, Ceci y Chuky y, tan solo 10 segundos después de haber superado el primer minuto, estrenábamos marcador: paraba el lanzamiento de Zaldua el portero, pero no conseguía despejar el rechace posterior de Chuky (1-0).

Ponernos por delante tan rápido ayudó mucho a responder ante la calidad de los de Zaragoza, pero a la vez, cometíamos el error de subir la cuarta falta en el minuto 8. Pasado el ecuador de la primera parte, Tauste siguió demostrando la razón por la que es líder y a punto estuvo de empatar en más de una ocasión, entre otros, con intensos lanzamientos que sacaba Dani fuera. De ese modo, el generar una tras otra nos obligó a cometer la quinta falta a 9 largos minutos para el descanso.

Pese a ello, estábamos dentro del partido y, justo en el minuto 12, Iván marcaba el segundo de la tarde tras un robo que él mismo hacía en un flojo pase del rival (2-0). Aguantando mejor que nunca, conseguimos irnos al descanso con el 2-0 y con una sensación de mucha fuerza.

Al volver de los vestuarios, comenzamos con Dani, Chuky, Gorka, Raúl e Iván. En el primer minuto, uno de los jugadores rivales robaba en un saque de banda y salía en contra hacia Dani, consiguiendo meter el primer gol a su favor (2-1). Después, a 11 minutos para el descanso, un despeje desde puerta que vimos caer en el córner era interpretado de otra manera por la pareja arbitral y nos despistaba a la hora de reaccionar ante el rápido saque del portero visitante, que se la pasaba a su compañero para materializar ya en nuestra área (2-2).

Llegados a los últimos 4 minutos de juego, volvíamos a subir la quinta falta. Nos seguía de cerca también el rival, que acumulaba 4. Pese a ello, a los dos minutos, Diestro optaba por el juego de 5 y, gracias a ello, subiendo al máximo la emoción del encuentro, Iván desataba la locura con un lanzamiento directo a la red que nos ponía por delante a falta de 1:20 para el final. El 3-2 hacía que también los visitantes apostasen por el portero jugador, por lo que nada estaba aún decidido en ese último minuto de infarto. Pese a todo, respondimos mejor que bien y el resultado no se movió más.

3 puntazos ante el líder que nos refuerza de una manera indescriptible. Seguimos manteniendo ese cuarto puesto y seguimos manteniendo las ganas e ilusión de no dejar que se escape. Actitud y resultados, ¡¡¡¡¡no necesitamos más!!!!! GOOOOOOOOOOAZEN!!!