Ayer nos desplazamos a Pamplona para disputar uno de los partidos más importantes de la temporada. Llevamos tiempo sin otra cosa en mente, siendo conscientes de que nos jugábamos mucho en este encuentro. Además, pese a las destacables bajas del equipo rival, sabíamos que íbamos a sufrir muchísimo durante los 40 minutos que teníamos por delante.

Así, comenzamos el encuentro con Chuky, Boli, Uri, Oscar y Dani como quinteto inicial y los nervios, totalmente comprensibles por nuestra situación, provocaban que no estuviésemos al 100%. Ante ello, Anaitasuna se reforzaba y marcaba en el minuto 8 desde una falta (1-0). El gol dolió mucho, pero tan solo dos minutos después, Boli ponía el encuentro en tablas tras un rechace que llegaba con un tiro de Oscar, también desde una falta. Más adelante, a menos de 7 minutos para el descanso, Iker ponía el 1-2 en el electrónico, con un gol que redondeaba una buena acción. Con la vitalidad de ponernos por delante, supimos revertir los primeros minutos del choque y aguantar la intensidad del rival, que se colocaba con 4 faltas. Con ambos equipos dispuestos a no perdonar ni una, llegábamos al descanso sin cambios en el marcador (1-2).

Tras volver de los vestuarios, repetimos quinteto inicial para la segunda mitad y tuvimos que esperar hasta el minuto 28 para aumentar distancias, cuando Uri marcaba aprovechando una rápida contra (1-3). 4 minutos más tarde, llegaba el 2-3 de la mano de los locales (2-3), pero unos segundos después, un gol en propia nos daba algo más de respiro (2-4).

Con el paso de los minutos, nadie estaba dispuesto a rendirse y los navarros salían de 5 para volver a reducir distancias a 3:30 para el final (3-4). Con ese resultado que era, sin duda, demasiado ajustado. Aún así, supimos reaccionar bien al juego planteado por los locales y, defendiendo bien el riesgo que habían decidido tomar para cerrar el choque, otros dos goles a favor (3-6), el primero de la mano de Iker (minuto 28) y el segundo de la mano de Oscar (minuto 29), nos hacían soñar despiertos.

Inexplicable la sensación de satisfacción y alegría. Estamos clasificados para jugar el Play Off de ascenso a segunda división y solo el hecho de imaginar la aventura que vamos a disfrutar como recompensa por el esfuerzo realizado, nos emociona muchísimo. MILA MILA ESKER A TODA LA AFICIÓN QUE SE TRASLADÓ A PAMPLONA A ARROPARNOS. ¡¡SOIS INCREÍBLES!! GOOOOOOOAZEN!!!! GOOOOOOAZEN!!!!