El equipo senior femenino del Lauburu se impuso 3-0 frente al de Eskoriatza el fin de semana pasado en su segunda jornada de liga, acumulando así un total de seis puntos al haber ganado las dos jornadas disputadas.
Jugar contra el Eskoriatza nunca es fácil, es un duro rival y al Lauburu siempre le resulta complicado enfrentarse a las de debagoiena, pero el pasado viernes fueron las de Ibarra las que dominaron de el grueso del partido.
El primer tiempo finalizó con las de Ibarra adelantadas en el marcador por 1-0, que marcó Lucia Zumeta; en la segunda mitad las moradas marcaron el gol de la tranquilidad por medio de Nerea Aiestaran y el gol de la victoria, que fue obra de Olaia Lizartza, de cabeza.
Hubo momentos tensos, complicados, y a punto estuvieron las de Eskoriatza de marcar, pero las visitantes supieron mantener la puerta a cero.