El sábado jugamos en casa ante un equipo nuevo en la liga, el Eguzki Trumoi de Lasarte. Ganamos por 5 goles a 1.
El partido no fue de gran dinamismo. Tuvimos la posesión de balón y el control del juego, pero, por nuestra parte, no fue un día brillante. No brillamos en el juego ni en la actitud, pero supimos marcar y coger ventaja en el marcador, terminando la primera parte con el resultado de 1-0.
La segunda parte fue mejor, nos activamos y metimos tres goles más. Ellas no desistieron, intentaron marcar y lo consiguieron. Nos pusimos 4-1 en el marcador a falta de 10 minutos. En el último tramo del partido marcamos el gol de la tranquilidad, el quinto del partido.
El partido no tuvo mucha emoción, la liga, en cambio, está más que emocionante. Cuatro equipos en la parte superior de la tabla, con pocos puntos de diferencia. Nosotras estamos en segunda posición, a dos puntos del líder, Eskoriatza.