El equipo Juvenil dirigido por Txubel venció a Eskoriatza K.E. por 6 goles a 2 en Belabieta.

Los ibartarras empezaron a dominar el encuentro desde el principio y fue en el minuto 3 de partido cuando Xabi ponía desde el exterior del área visitante un balón por la escuadra. Era el 0-1.

En el minuto 5 Andoni en una jugada llevada a cabo por todo el equipo, ponía el esférico en el fondo de la portería, poniendo así el 0-2 en el electrónico.

Txubel dosificaba muy bien los cambios, ya que tenía tan solo dos jugadores para refrescar el equipo de pista. Ander Pagola, Joseba Tobias y Ander Larrarte no pudieron disputar el encuentro debido a que no estaban recuperados de sus respectivas lesiones. Iker Cano quedó fuera de convocatoria por lesión.

En el minuto 10 tras varios rechaces, Nestor mandaba el esférico al fondo de la red. Era el 3-0 y este gol daba cierta tranquilidad a los chicos de Txubel.

En el minuto 13, Xabi en una jugada llevada por todo el equipo ponía el 4-0.

Los piparreros llegaron a acumular siete faltas en la primera parte, y a consecuencia de una de ellas llegaría el primer gol de los visitantes. Fue en el minuto 17 de partido cuando Eskoriatza transformaría un Doble Penalty por mediación de Joseba Herrera. Era el 4-1.

Cuando faltaba menos de un minuto para el descanso, Juan Mari en una jugada personal marcaría el 5-1, resultado con el que se llegaría al descanso. Los ibartarras estaban dando buenas sensaciones y eso se reflejaba en la grada.

La segunda parte empezó con la misma dinámica. A los 3 minutos de la reanudación, Juan Mari ponía el 6-1 en el electrónico. El encuentro estaba casi sentenciado y Peña con su gran actuación impedía que el marcador se moviera.

El encuentro empezó a ponerse muy igualado y los dos conjuntos acumulaban 5 faltas en su casillero. Dichas faltas harían que el conjunto ibartarra fuera amonestado, Armintz e Igor con doble amarilla. Tras varias reclamaciones, el Delegado piparrero sería expulsado.

A Falta de minuto y medio para la finalización del encuentro, Eskoriatza marcaba el definitivo 6-2 tras una jugada personal de Joseba Herrera. Tras este resultado los de Txubel se encuentran terceros en la clasificación, a tan solo 2 puntos del líder.

Denak Taberna empató a 5 goles en Ataun. Con este resultado se sitúa en el segundo puesto de la clasificación a un punto del líder.

El equipo cadete Lauburu-Samaniego Orixe venció 3-1 a Goierri K.E. A., posicionándose noveno en la tabla empatado a puntos con Internacional Intxaurrondo B.