Mahala Lauburu derrotó el pasado sábado a Gora Bilbao por 6-1 en el polideportivo Belabieta de Ibarra.

Aunque el partido fue algo pobre, los de Txubel no desaprovecharon las ocasiones frente a Gora Bilbao y terminaron con una gran goleada. Jokin e Infante eran los que marcaban en la primera mitad para irse 2-0 al descanso.

En la segunda parte, Conde, Urtzi y el cadete Asier Aierbe por partida doble, hacían que el marcador se fuera a la media docena. Ibón marcaba el tanto de honor para Gora Bilbao. Tres nuevos puntos para Mahala Lauburu, que ve acortar distancias con Cerverano, líder de la categoría con 26 puntos, dos puntos por encima del conjunto piparrero que es segundo con 24.

Este próximo fin de semana no habrá jornada en División de Honor Juvenil, por lo que Mahala disfrutará de descanso.

Los que sí vuelven a la competición después del parón por el carnaval, son el resto de equipos de categorías inferiores. El filial sénior de Lauburu se traslada este próximo viernes a Lasarte, para disputar su encuentro a partir de las 20:55 h. frente a Ventanas Isu. El cadete recibe el sábado a las 11:30 h. a Goierri K.E. en Belabieta.

Lauburu Berastegi de categoría femenina, recibe el sábado a Idiazabal K.E. en Belabieta a las 16:00 h. El infantil Uzturpe Lauburu, jugará en Donosti a partir de las 9:00 h. el encuentro tendrá lugar en el colegio Arantzazuko Ama.