TRINTXERPE K.E. – LAUBURU K.E. IBARRA
El equipo femenino del Lauburu jugaba contra el equipo de Trintxerpe el pasado fin de semana. El partido comenzaba a las 17:30 con todas las jugadoras al completo.
Delante un equipo duro, que no tardó en marcar el primer gol. A los pocos minutos las moradas consiguieron meterse en el partido y lograron el empate. Aun así, tuvieron que encajar el segundo gol antes de retirarse al descanso.
El segundo tiempo comenzó con las visitantes enchufadas y posesión de balón, pero no pudieron materializar varias ocasiones y continuaron por detrás en el marcador.
El equipo local no perdonó la falta de las moradas y en una contra rápida marcaron el 3-1. Los últimos 5 minutos el equipo visitante arriesgó y salió con cinco para crear ocasiones y poder disminuir la diferencia en el marcador, pero en una falta las de Trintxerpe volvieron a marcar subiendo el marcador a 4-1. Así finalizó el partido. El resultado no refleja el trabajo realizado por las visitantes y tuvieron que volver a Ibarra con esa sensación. Después de disputar todos los partidos de liga y finalizar la clasificación en tercera posición, la semana que viene el Lauburu femenino comenzará una nueva fase.