El sábado dimos inicio a la segunda vuelta recibiendo en casa al CD Pinseque. Conscientes de que la contundente victoria frente a ellos en el partido de ida no significaba que también esta vez el juego iba a ir en esa dirección, cuajamos unos igualados primeros minutos. Supimos esforzarnos para no dejar que el equipo visitante comenzase a sacar partido a su calidad en la finalización.

Pese a ello, a 6 minutos del inicio, el rival estrenó marcador tras un saque de banda, con un balón que se colaba por debajo en un disparo (0-1). Llegados al ecuador de la primera mitad, comenzamos a dominar un poco, pero volvieron a marcar en un remate en el borde del área (0-2). Este segundo gol dolió porque estábamos haciendo trabajar mucho a los maños, pero dolieron mucho más los siguientes dos, ambos dentro ya del último minuto: uno en un buen 1×1 desde banda y el otro de estrategía, también desde la zona de peligro. Así, nos fuimos al descanso.

Tras volver de los vestuarios, Pinseque subió el 0-5 muy pronto desde el segundo palo. De ese modo, aunque seguíamos intentando engancharnos al encuentro, a 12 minutos para el final, el electrónico marcó el 0-6 con un buenísimo lanzamiento. Segundos después, llegó por fin el primer gol a favor, de la mano de Raúl en un robo que él mismo hacía (1-6).

Más adelante, el 1-7 llegó a 7:31 para el final en una contra cuando estábamos defendiendo alto para arriesgar más, a lo que Iván respondió con otros dos goles, el primero a falta de 4:24 con un tiro que se le escapaba al portero de las manos y el segundo con otro buen lanzamiento a falta de 1:42.

Sin tiempo apenas para más, pero sin dejar de intentarlo, escuchamos el pitido que anunciaba el final y Mikel nos comentaba lo siguiente: “El equipo no ha estado mal. Ha sido un partido muy parecido al de la primera vuelta, pero al revés. Ellos han estado muy acertados”.

La derrota hace que caigamos tres puestos, pero seguimos estando muy cerca del objetivo, por lo que ahora  toca concentrarse en el siguiente choque y sacarle el máximo partido antes de que sea tarde.