El sábado recibimos la visita del equipo madrileño Alcorcón FS en el partido correspondiente a la última jornada de la primera vuelta. Teniendo en cuenta la importancia de los 3 puntos, las bajas del equipo no ayudaban a afrontar el choque de la forma en la que nos gustaría. Aún así, saltamos a pista convencidos de completar un partido serio, más aún sabiendo que, en caso de perder, hasta 4 equipos podrían pasarnos en la clasificación.

De ese modo, comenzamos con Marcos, Zaldua, Alvaro, Txiki y Beñi y, cuando ni siquiera había pasado el primer minuto de juego, Txiki estreneba marcador en un robo tras un saque de puerta (1-0)

Alrededor de dos minutos más adelante, llegaba el empate (1-1) con una buena jugada grupal. El 1-1 se mantuvo hasta prácticamente llegar al ecuador de la primera mitad, y justo después, Raúl nos ponía por delante (2-1) aprovechando un balón perdido tras un despeje del portero visitante. Con ese resultado nos fuimos al descanso.

A la vuelta, dimos comienzo a la segunda mitad repitiendo quinteto y, a los dos minutos, de nuevo Raúl marcaba para poner algo más de distancia en el luminoso (3-1) gracias a una rápida contra en la que Alvaro le estaba esperando para que la metiese a su servicio.

Dos minutos después, Dylan ponía el 4-1 a favor sin perdonar que al portero se le escapó el balón al ir a despejar. Pese a que los madrileños respondieron a ello con otro gol (4-2), los siguientes dos goles, ambos de la mano de Ceci (min 32 al recibir desde un saque de córner y min 34 a portería vacía), nos dieron la fuerza necesaria para que los 3 puntos no se escapasen de casa, y es que, aunque a falta de 3 minutos para el final el rival marcó el tercero jugando de 5, nos depedimos sin tiempo para más con el 6-3 definitivo en el electrónico.

Puntos imprescindibles que hacen que nos coloquemos en cuarta posición y despidamos la primera vuelta de la mejor manera posible, haciendo frente a todas las adversidades.

Ahora, a por la segunda!!!!!! GOOOOOOAZEN!!!!!