El sábado nos enfrentamos a uno de los rivales más duros de la categoría sabiendo que teníamos que luchar contracorriente.

Comenzamos el encuentro con Dani, Beñat, Ceci, Zaldua y Txiki y, llegado el segundo 40, Beñi estrenó marcador con un tiro que hacía que el balón se le escapara de las manos al portero rival. Tras el subidón de ese primer gol, el segundo tardó tan solo 2 minutos más en llegar, en un rechace que materializaba Raúl.

Con el 0-2, la motivación era máxima y, fruto de ello, en el minuto 7 Txiki aumentaba distancias desde el segundo palo. Por si fuera poco, segundos después, Dani sacaba a la luz su puntería para poner el 0-4 prácticamente sin dar tiempo al rival de organizar ese juego de 5 por el que habían apostado. Más adelante, a falta de 2 minutos para el descanso, los locales marcaban el primero tras un pérdida nuestra y, con tal resultado, nos íbamos al descanso. Cabe destacar que, pese a que los vizcaínos tan solo pudieron acertar en una ocasión, Dani nos salvó de muchas más.

Tras volver de los vestuarios, comenzamos la segunda mitad con Dani, Iván, Ceci, Txiki y Raúl. Otxartabe decidió mantener la figura del portero jugador y, respondiendo a ello, Zaldua marcaba lanzando una vez más a portería vacía. Tan solo un minuto más necesito Raúl para hacer lo mismo y subir el 1-6. Estábamos bien, muy bien, y se notaba.

A las puertas del ecuador de esta segunda parte, el rival marcó dos goles más sin desprenderse del juego de 5, el primero en una rápida acción grupal y, el segundo, aprovechando un balón pérdido dentro de la zona de peligro. Con ganas de más, a 8 minutos para el final, los de Bilbao volvían a marcar desde dentro del área y empezaron a hacerse notar. Pese a que tuvimos minutos de tensión por dicho acercamiento en el resultado, supimos aguantar su juego hasta escuchar el pitido final.

Tres puntos que saben a gloria y que sorprenden al que actualmente sigue ocupando el segundo puesto de la tabla. Este es el camino a seguir. GOOOOOOOOOOAZEN!!!!