Con toda la plantilla al completo y con mucha claridad en el juego y dominio en la pista, el equipo dirigido por Txubel derrotó por 4 goles a 12 al Laskorain K.E., muy mermado en su plantilla.

Los piparreros mandaron sobre el terreno de juego, desde el inicio hasta el último minuto de juego. El paso de los minutos hacía que el equipo tolosarra se desgastase físicamente.

Con un claro 0-5 concluía la primera mitad, donde Tobi empezaba a inaugurar el marcador seguido de los goles de Xabi, Igor y Andoni (por partida doble), no teniendo apenas trabajo el meta piparrero, Pagola.

La segunda mitad empezó con la misma tónica y en pocos minutos, el electrónico aumentó con goles de Igor por partida doble. Fue en el minuto 23 cuando el Laskorain inauguró el marcador. A partir de ese momento, vendrían los restantes goles hasta llegar al definitivo 4-12, con goles de Armintz, Ander, Tobi y Nestor por partida doble.

Con esta victoria, los de Txubel se hacen con la tercera posición, con opciones a seguir luchando por conseguir el campeonato. Los ibartarras se encuentran a 8 puntos del líder Ribera de Navarra C.F.S.