Eskoriatza nunca es un campo fácil y tampoco lo fue el domingo pasado. Las ibartarras perdieron 2-1 ante un rival duro,  con sarna.
Dominaron el partido desde el minuto uno y tuvieron infinidad de ocasiones de gol, una detrás de otra. Metieron el 0-1 al final del primer tiempo.
En el segundo tiempo también fueron superiores en juego y deportividad, ya que sólo salieron de su juego cuando perdieron la paciencia y cayeron en el juego de contacto que caracteriza a las de Eskoriatza.. Llegó entonces el empate.
Pudieron darle la vuelta otra vez al juego pero no al marcador. A falta de 5 minutos pusieron toda la carne en el asador. Jugaron con portero jugador, pero arriesgar tiene su precio y en el último segundo recibieron el gol que les quitaría el punto. Perdieron 1-2, aunque merecieron ganar. Una pena.[team_standings id=”8886″ title=”Clasificación” number=”20″ columns=”p,w,d,l,pts” show_team_logo=”0″ show_full_table_link=”0″ align=”none”]